Subcategorias
Presente em mais de 100 países, é produzida desde 1886 na Baviera – região ao sul da Alemanha.
Tem como grande diferencial a segunda fermentação que acontece dentro da própria garrafa que lhe confere o selo Bayerische Edelreifung – Maturação Nobre Bávara, identificando a complexa técnica pela qual ela é feita.
Inconfundível, com um sabor equilibrado e refrescante, turva, a Erdinger é 100% natural, não pasteurizada e produzida de acordo com a Lei da Pureza de 1516. Prost!
Uma marca não se pode inventar de repente. Sua história se faz seguindo um curso. E assim se fez a Warsteiner, produzida desde 1753. Uma fábrica local de cerveja e de orientação artesanal em seu início, que evoluiu para uma produtora de importância regional, para então se converter, na atualidade, em uma das maiores fábricas de cerveja em propriedade privada da Alemanha. Afinal, é necessário tempo para se conseguir elaborar uma das cervejas mais desejadas do mundo.
Uma marca não se constrói da noite para o dia. Ela nasce de uma tradição, amadurece com o tempo e ganha prestígio através da excelência. Assim é a HB – Hofbräu München, criada em 1589 por ordem do Duque da Baviera, com o objetivo de produzir uma cerveja digna da corte. De uma pequena cervejaria ducal, cresceu para se tornar um símbolo da cultura cervejeira alemã, reconhecida no mundo todo. Com respeito às origens e fiel à Lei da Pureza de 1516, a HB segue produzindo rótulos que conquistam gerações. Porque criar uma cerveja admirada no mundo inteiro leva séculos – e isso a Hofbräuhaus faz com maestria.
• Origem: Alemanha• Cerveja Weissbier (de trigo)• Teor alcoólico: 5,1%• Alta fermentação
• gravação a laser em ambos os lados • inclui caixa de presente preta• produto importado
• capacidade para até 10 latas• produto importado