Erdinger

Presente em mais de 100 países, é produzida desde 1886 na Baviera – região ao sul da Alemanha.
Tem como grande diferencial a segunda fermentação que acontece dentro da própria garrafa que lhe confere o selo Bayerische Edelreifung – Maturação Nobre Bávara, identificando a complexa técnica pela qual ela é feita.
Inconfundível, com um sabor equilibra...

Presente em mais de 100 países, é produzida desde 1886 na Baviera – região ao sul da Alemanha.
Tem como grande diferencial a segunda fermentação que acontece dentro da própria garrafa que lhe confere o selo Bayerische Edelreifung – Maturação Nobre Bávara, identificando a complexa técnica pela qual ela é feita.
Inconfundível, com um sabor equilibrado e refrescante, turva, a Erdinger é 100% natural, não pasteurizada e produzida de acordo com a Lei da Pureza de 1516. Prost!

Mais

Erdinger Foram encontrados 37 produtos.

Mostrando 1 a 37 de 37 itens
Mostrando 1 a 37 de 37 itens